Chef hotel stellato Milano

Per hotel punto di riferimento per la moda e il design milanese, ricerchiamo un Chef Hotel.

Il candidato ideale ha maturato un’esperienza di almeno 2 anni in analoga posizione, o di 2-3 anni in posizione di 2°chef in strutture di pari categoria o ristoranti ad elevato standard qualitativo.
Riportando al Direttore, lo/la Chef:
- si occuperà dell’elaborazione dei menù secondo gli indici di gradimento della clientela e le tendenze del mercato;
- garantirà che la presentazione dei cibi sia sempre impeccabile e che si svolga secondo gli standard della Compagnia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza;
- si occuperà dell’approvvigionamento dei prodotti, gestendo le relazioni con i fornitori;
- si occuperà di pianificare ed assicurare la corretta organizzazione del reparto in relazione ai dati di occupazione forniti dagli altri reparti.

Requisiti

Il candidato ideale conosce in modo approfondito le tecniche culinarie e di preparazione del prodotto e le norme igienico sanitarie ed è in grado di gestire i costi della ristorazione e delle risorse umane stabiliti in budget. Si ricerca una persona creativa, dotata di spirito di iniziativa, senso del gusto e dell’estetica. Completano il profilo flessibilità, ottime capacità organizzative e di lavoro in team e una buona conoscenza della lingua inglese.

Inquadramento da valutare in fase di colloquio

Sede di lavoro : Milano

LABOR LINE S.R.L.
Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. 49 del 13/04/2017
Sede legale: Napoli (NA) 80133– Via Loggia dei Pisani n. 25
p.iva/cf: 08522701211
Aut. Ministeriale: F839S059371