Cuoco per hotel stellato

Il/La candidato/a ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero, ha maturato un’esperienza di almeno 1 anno in analoga posizione in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo.
La risorsa selezionata si occuperà del menu à la carte o della banchettistica relativa ai primi e ai secondi piatti e avrà la responsabilità di garantire che la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempre impeccabili e che tutto venga svolto secondo gli standard della compagnia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.

Requisiti

Si ricerca una persona precisa, ordinata, flessibile, attenta alla qualità e ai dettagli, dotata di ottima manualità, spirito di iniziativa, creatività, senso del gusto e dell’estetica, capacità organizzative, di gestione dello stress e di lavoro in team.
È considerato requisito indispensabile la conoscenza delle tecniche culinarie e di preparazione del prodotto e delle norme igienico sanitarie. Si richiede la disponibilità a lavorare su turni.
E’ richiesta un’ottima conoscenza della lingua inglese unita a un’approfondita conoscenza del mercato locale e la residenza a Milano o nelle zone limitrofe.

Sede di lavoro : Milano

LABOR LINE S.R.L.
Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. 49 del 13/04/2017
Sede legale: Napoli (NA) 80133– Via Loggia dei Pisani n. 25
p.iva/cf: 08522701211
Aut. Ministeriale: F839S059371