Settore Economico
Professione
Flessibilità
Disponibilità a trasferirsi
Titolo di studio
Forma di contratto
Nazione
Reset

Ricerca annunci

DEVELOPER SIEBEL 8

Per importante realtà nel campo IT si ricerca per la sede di Napoli un/una:

DEVELOPER SIEBEL 8 

 

Skills richieste:

• Conoscenza di Siebel 8.x e preferibile conoscenza Open UI;

• Conoscenza di Siebel 6.0;

• Conoscenza di Siebel Workflows;

• Conoscenza del linguaggio PL\Sql;

• Conoscenza dei Siebel Tools nella configurazione dei Business Layer, Graphic Interface (UI), Data Layer e conoscenza di eScript.

 

 

Completano il profilo un approccio smart al lavoro, flessibilità e spirito d'iniziativa.

 

L’interessato potrà inviare la propria candidatura, corredata da curriculum vitae con autorizzazione al trattamento dei dati, al seguente indirizzo:

napoli@laborline.it specificando nell’oggetto il codice Rif. SBL.

 

 Per ulteriori informazioni è possibile contattare il numero 081/5513690

 
Sviluppatore PHP

Per importante realtà nel mondo IT, si ricerca per la sede di Napoli un/una:

Sviluppatore PHP

 

Il profilo richiesto dovrà possedere le seguenti Skills:

 • Buona conoscenza di PHP 5.6 o superiore;

• Buona conoscenza dei Framework: Yii, Symfony, Laravel o equivalente;

• Buona conoscenza di Javascript, HTML e CSS;

• Buona conoscenza di SQL ed utilizzo di DBMS (MySql, Postgres o equivalente).

 

Costituirà titolo preferenziale:

• Buona conoscenza di PHP 7.x;

• Buona conoscenza di ECMA Script 6;

• Buona conoscenza di JQuery;

• Utilizzo di VCS (git, svn o equivalente).

 

L’interessato potrà inviare la propria candidatura, corredata da curriculum vitae con autorizzazione al trattamento dei dati, al seguente indirizzo:

napoli@laborline.it specificando nell’oggetto il codice Rif. PHP.

 

 Per ulteriori informazioni è possibile contattare il numero 081/5513690

 

Programmatore Java

Per nota azienda operante nel settore IT, si ricerca per la sede di Roma:

10 Programmatori Java

 

Sono richieste le seguenti skills:

 

Linguaggi di programmazione:

- Java (da 1.6 e successivi);

- J2EE.

 

Framework:

- Spring 3: Spring MVC, Spring Security, Spring Boot;

- Hibernate 3;

- Spring batch 2.1;

- Spring Integration 2.0.

 

Conoscenze Web:

- JQuery (Ajax);

- Jsp /Jstl / Html /Javascript/JSON;

- Rest services/Web services;

- Tiles 2.0;

- Xml/XSL/XSLT.

 

Completano il profilo:

- Ottima predisposizione a lavorare in team;

- Predisposizione alla gestione di progetti;

- Buona conoscenza della lingua inglese.

 

L’interessato potrà inviare la propria candidatura, corredata da curriculum vitae con autorizzazione al trattamento dei dati, al seguente indirizzo:

napoli@laborline.it specificando nell’oggetto il codice Rif. JAVA.

 

 Per ulteriori informazioni è possibile contattare il numero 081/5513690

 

F&B Manager

Per nota azienda operante in Campania nel settore Benessere e ristorazione si ricerca:

1 F&B Manager

La risorsa dovrà aver maturato un'esperienza consolidata in qualità di Direttore o Vice presso ristoranti stellati.

 

Condizioni contrattuali di sicuro interesse

 

L’interessato potrà inviare la propria candidatura, corredata da curriculum vitae con autorizzazione al trattamento dei dati, al seguente indirizzo:

napoli@laborline.it specificando nell’oggetto il codice Rif. F&B.

 

 Per ulteriori informazioni è possibile contattare il numero 081/5513690

SPA Manager

Per nota azienda operante in Campania nel settore Benessere e ristorazione si ricerca:

 1 SPA Manager

La risorsa dovrà avere esperienza come responsabile SPA Division in strutture alberghiere 5 stelle lusso

 

Condizioni contrattuali di sicuro interesse

 

L’interessato potrà inviare la propria candidatura, corredata da curriculum vitae con autorizzazione al trattamento dei dati, al seguente indirizzo:

napoli@laborline.it specificando nell’oggetto il codice Rif. Manspa.

 

 Per ulteriori informazioni è possibile contattare il numero 081/5513690

 
ADDETTO ALLE VENDITE – Settore Bricolage

Il nostro cliente è un’azienda leader nel settore della vendita di articoli per il fai da te, con una presenza capillare su tutto il territorio italiano.

 

Per il punto vendita di CODROIPO (UD), siamo alla ricerca di un/a ADDETTO/A ALLE VENDITE SETTORE BRICOLAGE.

 

 

Requisiti:

 

• Indispensabile esperienza pregressa in analoga mansione nel settore del fai da te / bricolage

• Spiccate capacità relazionali

• Orientamento al risultato ed alla soddisfazione del cliente

• Buona propensione al lavoro in team

 

Requisito fondamentale sarà residenza/domicilio in zona.

Assunzione con iniziale contratto a tempo determinato con finalità di trasformazione a tempo indeterminato; inquadramento contrattuale valutabile in base all’esperienza della risorsa.

Risorse automunite.

 

Vice direttore p.v. fai da te/bricolage GDO/GDS - Pordenone

Per azienda , settore bricolage GDS, in zona nord della provincia di Pordenone  ricerchiamo la figura di un vice direttore punto vendita.

La risorsa sarà direttiva ma soprattutto operativa: essere attivo nella vendita diretta, magazzino e cassa.

 

Requisiti:

 

  • Indispensabile esperienza pregressa nel settore del fai da te / bricolage
  • Spiccate capacità relazionali
  • Orientamento al risultato ed alla soddisfazione del cliente
  • Capacità spiccata di problem solving

 

La risorsa individuata dovrà avere conoscenza comprovata del prodotto e sapere consigliare il cliente  a 360°

 

Disponibilità oraria flessibile.

Inquadramento valutabile in base all’esperienza  della risorsa individuata.

Restaurant manager Milano

Per cliente ,  Fashion & Design Hotel concentrato unico di originalità e contrasti, che riesce a soddisfare anche le richieste più esigenti dei viaggiatori business e leisure , ricerchiamo un restaurant manager.
Il candidato ideale ha maturato un’esperienza significativa e strutturata in posizione analoga presso strutture di pari categoria.
Riportando al Direttore, il/la Restaurant Manager si occuperà di:
• Supervisionare quotidianamente i processi di produzione dei vari reparti ristorativi al fine di assicurarne e garantirne la corretta organizzazione nel rispetto degli obiettivi economici e degli standard qualitativi di Compagnia.
• Verificare e controllare la corretta attuazione di tutte le procedure igienico-sanitarie come da regolamento HACCP e normative sulla sicurezza.
• Supervisionare e controllare tutte le attività di ordini e stoccaggio materie relative sia alle derrate alimentari che alle attrezzature di ristorazione.
• Pianificare l’organizzazione preventiva del lavoro tenendo conto degli obiettivi prefissati.
• Formulare, in accordo con lo Chef, le differenti offerte ristorative e relativi prezzi.
• Supervisionare e programmare il personale fisso ed occasionale.

Requisiti:

Si ricerca una persona in possesso di ottime capacità organizzative, previsionali e relazionali, oltre ad un buon grado di intraprendenza e proattività, orientamento all’ospite e ai risultati, capacità di gestione del team, flessibilità e problem solving. Completano il profilo l’ottima conoscenza degli elementi caratterizzanti l’F&B e la consuetudine nella gestione della banchettistica. Si richiede un’ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua.

Inquadramento : da definire in base alla seniority

Chef hotel stellato Milano

Per hotel punto di riferimento per la moda e il design milanese, ricerchiamo un Chef Hotel.

Il candidato ideale ha maturato un’esperienza di almeno 2 anni in analoga posizione, o di 2-3 anni in posizione di 2°chef in strutture di pari categoria o ristoranti ad elevato standard qualitativo.
Riportando al Direttore, lo/la Chef:
- si occuperà dell’elaborazione dei menù secondo gli indici di gradimento della clientela e le tendenze del mercato;
- garantirà che la presentazione dei cibi sia sempre impeccabile e che si svolga secondo gli standard della Compagnia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza;
- si occuperà dell’approvvigionamento dei prodotti, gestendo le relazioni con i fornitori;
- si occuperà di pianificare ed assicurare la corretta organizzazione del reparto in relazione ai dati di occupazione forniti dagli altri reparti.

Requisiti

Il candidato ideale conosce in modo approfondito le tecniche culinarie e di preparazione del prodotto e le norme igienico sanitarie ed è in grado di gestire i costi della ristorazione e delle risorse umane stabiliti in budget. Si ricerca una persona creativa, dotata di spirito di iniziativa, senso del gusto e dell’estetica. Completano il profilo flessibilità, ottime capacità organizzative e di lavoro in team e una buona conoscenza della lingua inglese.

Inquadramento da valutare in fase di colloquio

Sede di lavoro : Milano

Cuoco capo partita - MILANO

Riportando allo Chef, la risorsa selezionata sarà responsabile di un’area di competenza (primi piatti, secondi, colazioni...).
Coordinando il lavoro del team, si occuperà della preparazione del piatto e garantirà che la confezione, la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard dell’azienda e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.

Requisiti:

Il/La candidato/a ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero e ha maturato un’esperienza di almeno 1 anno in posizione analoga in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo.
Si ricerca una persona precisa, ordinata, flessibile, attenta alla qualità e ai dettagli. Il/la candidato/a ideale è inoltre dotato/a di ottima manualità, spirito di iniziativa, creatività, senso del gusto e dell’estetica ed è capace di lavorare in team.
Costituiscono un requisito fondamentale una buona padronanza della lingua inglese, la conoscenza delle tecniche culinarie, di preparazione del prodotto e delle norme igienico sanitarie.

Sede di lavoro : Milano

LABOR LINE S.R.L.
Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. 49 del 13/04/2017
Sede legale: Napoli (NA) 80133– Via Loggia dei Pisani n. 25
p.iva/cf: 08522701211
Aut. Ministeriale: F839S059371